Виртуальная жизнь – виртуальные девушки

Дата: 28 марта, 2011


 

Мужчины всегда искали идеальных женщин, забывая, что для этого нужно самим быть идеальными. Теперь, пользователи Фейсбука смогут почувствовать себя Пигмалионами, описывая идеальных, по их мнению, девушек на новом сервисе Cloud Girlfriend.

 

Странное название – Облачная подруга, и загадочное действие… Этот сайт с первой страницы предлагает вступить в отношения с девушкой в социальной сети и получать удовольствие от публичности отношений с ней. В чем суть проекта – пока непонятно. Существуют версии, что это всего лишь программа, которая по критериям, определенным пользователем, будет автоматически генерировать и оставлять на стене пользователя любовные сообщения, открытки и прочие признаки отношений. Цель же – исключительно благородная: поднять самооценку и социальный статус тех, у кого в действительности нет подруги.

 

Чисто с человеческой точки зрения подобная программа вызывает лишь жалость. Общение в социальных сетях дошло до того, что появились многочисленные шутки о любви «ВКонтакте». Признания в любви на стене, сердечки, трогательные надписи – обязательный атрибут любой пары. Но стоит ли выносить нежные чувства на суд общественности? Любовь – это нечто интимное и тайное. Такой подход лишь уменьшает шансы одиноких парней найти реальных девушек, ведь даже если он кому-нибудь понравится, то девушка не напишет ему сообщения, так как посчитает, что у парня кто-то есть.

Категория: Интересное, Новости | Нет комментариев

Оставить комментарий