Неизвестные хакеры украсили нецензурной лексикой сайт ФК «Зенит».

Дата: 10 апреля, 2011


 

Интернет сайт известного футбольного клуба «Зенит» потерпел от хакеров. Злоумышленники разместили на главной странице сайта www. fc-zenit.ru портреты губернатора Валентины Матвиенко и председателя города Вадима Тюльпанова, а также нецензурную лексику, которая критикует власти города и партию «Единая Россия».

 

Теперь, посещая сайт ФК «Зенит» все пользователи автоматически попадают на сайт злоумышленников, где и размещена нецензурная лексика. В которой обращение к гражданам, быть готовыми, грядут выборы и в Петербурге нас со всех сторон будут окружать довольные лица чиновников  смотрящих на нас из плакатов. Призывают вспомнить детей погибших от сосулек и пенсионеров, которые со слезами смотрят на красочные витрины магазинов и т.д. Кроме этого партия «Единая Россия» злоумышленники сравнивают с «партией воров и жуликов».

 

Взломали учетную запись ФК «Зенит» 6 апреля в 10:20 , уже в этот момент поклонники  ФК «Зенит» автоматически попадали на сайт злоумышленников. Когда будет решена проблема взлома сотрудники ФК «Зенит»  пока не могут ответить, но уже работают над защитой сайта од подобных взломов.

 

Известно, что подобные неприятности с доменом www. fc-zenit.ru уже бывали у «Зенита», подобные случаи происходили 02 марта 2011 года, когда из-за не вовремя полученного уведомления об окончании (делегирования домена) сайт просто отключили.

Из этого видно, что стране нужны программисты и другие люди технической специальности. Ну так интересуйтесь, узнавайте об образовании вашего ребёнка заранее, вникайте в новости образования.

Категория: Интересное, Новости | Нет комментариев

Оставить комментарий