«Аэрофлот» подал в суд Артемия Лебедева.

Дата: 26 мая, 2011

«Аэрофлот» хочет, чтобы Лебедев опровергнул сведения, которые, по мнению компании, портят деловую репутацию, а также не соответствуют действительности. Также они хотят получить извинения за оскорбления в их адрес. Об этом написал в своём блоге сам Лебедев.

По словам Артемия, он не получал никаких письменных уведомлений о том, что на него был подан иск, а о претензиях от «Аэрофлота» случайно узнал, найдя информацию о данном деле на сайте Мещанского суда Москвы.

Подано исковое заявление 17.04.2011. При этом конфликт между Лебедевым и национальным авиаперевозчиком, с которым и связаны все претензии, был исчерпан практически 2010 года осенью. Лебедеву в конце сентября были возвращены деньги за купленный билет, который продан был ему уже после того, как регистрация на рейс закончилась, поэтому билет считался недействительным. Об этом Артемий писал в свой блог, который располагается в ЖЖ. Этому предшествовала серия постов с требованием возврата потраченных на билет средств, а также конкурс «фотожаб» на основе логотипа авиакомпании, в котором участвовали читатели Лебедева.

Артемий говорит, что он купил в кассе компании билет на вылетающий самолёт. Но когда он уже дошел до стойки регистрации, ему сообщили, что посадка была закончена. После он вернулся в кассу, где ему и сообщили, что деньги, потраченные на билет, к нему уже никогда не вернуться. Поэтому он считает, что данный случай называется никак иначе, как ‘сп**дить деньги’. Поэтому им было написано несколько постов, в которых он требовал деньги вернуть ему обратно. Плюс к этому, он пригласил поучаствовать читателей в жаблении логотипа «Аэрофлота»».

Артемий Лебедев является одним из самых популярных блоггеров (ведёт блог в ЖЖ). Его блог, по версии LiveJournal, занимает второе место, а по версии Яндекса, является шестым среди блогов, которые ведутся на платформе ЖЖ.


Спонсор поста : вашей подруге необходима долговременная укладка на средние волосы? Воспользуйтесь услугами вышепривидённого сервиса!

Категория: Новости | Нет комментариев

Оставить комментарий